Уфимский волейбольный клуб «Урал» готовится к матчу с казанским «Зенитом»

  • Уфимский волейбольный клуб «Урал» готовится к матчу с казанским «Зенитом»

Спортсмены и главный тренер волейбольного клуба «Урал» рассказали, каким для них выдался старт нового сезона мужской Суперлиги и как проходит подготовка к матчу с казанским «Зенитом». 

К предстоящему домашнему матчу с казанцами, который пройдёт 16-го сентября в Уфе, игроки «Урала» подошли с позитивным настроем. Обыгрывать принципиального соперника можно и нужно – тем более что к новому сезону Кубка России уфимская команда усилила свой состав, в том числе и легионерами. А возглавил её маститый тренер, сеньор Даниэле Баньоли.

Предложение перейти в «Урал», не раздумывая, принял и  новоиспечённый капитан клуба Андрей Титич.

Задачей-минимум спортсмены назвали участие в плей-офф чемпионата России, задачей-максимум – пройти в Еврокубки. Беседа с представителями региональных СМИ в медиацентре «Россия» выдалась эмоциональной и насыщенной.

Беспроводной интернет, удобные стендап-зоны, персональные микрофоны, возможность выхода в прямой эфир. В режиме реального времени трансляцию из мультимедийного центра можно вывести на любой из ресурсов регионального филиала ВГТРК. А полный выпуск пресс-конференции с игроками волейбольного клуба «Урал» уже доступен на нашем сайте gtrk.tv.

Смотрите нас в YouTube