Короткие новости - 13.09.17

  • В Хайбуллинском районе республики прогнозируется самый высокий, 5 класс пожарной опасности. Спасатели предупреждают о том, что пребывание в лесах может угрожать жизни и здоровью. Напомню, что с конца августа в регионе действует особый противопожарный режим.
  • В Уфе выписали более 2 тысяч штрафов за парковку на местах для инвалидов. Нарушителей не пугает даже внушительный штраф в 5000 тысяч рублей. В очередном профильном рейде принял участие и четырёхкратный чемпион Параолимпийских игр Ирек Зарипов. Выяснилось, что политика «доступной среды» в Уфе зачастую реализуется с грубыми ошибками.
  • В Кумертау доставили необычный экспонат для музея под открытым небом в парке Авиатор. Самолет СУ-24М станет еще одной его достопримечательностью. Напомню, в городе идёт реконструкция нескольких парков и строится новый. Фронтовой бомбардировщик соберут на кумертауском авиационном предприятии и закрепЯт на постаменте.  
  • Если душа поёт и требует танцев, то не нужно себя сдерживать. Видимо, так подумал герой этого ролика. Видео было сделано на днях на одной из улиц Уфы. На кадрах видно, как из стоящего посреди дороги автомобиля выходит его водитель и начинает ни с того ни с сего танцевать. В чём причина? Узнаете сегодня в новом выпуске проекта «Мобильный репортёр» на телеканале «Россия-24 Башкортостан» в 22:10.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Последние новости

Яндекс.Метрика