Девочка-оркестр из Учалинского района продолжает покорять сердца

  • Девочка-оркестр из Учалинского района продолжает покорять сердца | 0
  • Девочка-оркестр из Учалинского района продолжает покорять сердца | 1
  • Девочка-оркестр из Учалинского района продолжает покорять сердца

Победа в первом республиканском телевизионном конкурсе «Аленький цветочек» открыла перед Ляйсан Золотарёвой новые возможности. В эти выходные Ляйсан выступила в Москве на музыкальном конкурсе «Земля талантов». Поездка на конкурс состоялась во многом, благодаря активному содействию депутата Государственной Думы от партии КПРФ Александру Ющенко. 
Талант и упорство привели Ляйсан на сцену театра оперы и балета. Она победила в первом республиканском телевизионном конкурсе «Аленький цветочек», в номинации «Вокал». Тогда из Уфы в родную деревню Ляйсан увезла сразу две статуэтки — вокалистка завоевала ещё и спецприз. На конкурсе «Земля талантов» Ляйсан победила в номинации «Народный вокал» в младшей возрастной категории. Помимо диплома Ляйсан стала обладателем сертификата на публикацию в энциклопедии «Золотой фонд успехов и достижений», данные сертификаты были вручены всего трем участникам конкурса. Геннадий Зюганов лично поздравил Ляйсан Золотареву, отметив ее уникальную самобытность, а председатель жюри заслуженная артистка Россиийской Федерации — Татьяна Судец пожелала Ляйсан дальнейших творческих успехов. 
«Земля талантов» — Всероссийский Конкурс детского и юношеского творчества. 
При реализации проекта, используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «Российский Союз Молодёжи». 
Конкурс проводится при активной поддержке ЛКСМ РФ и партии КПРФ.

Смотрите нас в YouTube