Сразу две детские программы «Радио России Башкортостан» стали лучшими на Всероссийском медиафоруме «Человек и вера»

  • Сразу две детские программы «Радио России Башкортостан» стали лучшими на Всероссийском медиафоруме «Человек и вера» | 0
  • Сразу две детские программы «Радио России Башкортостан» стали лучшими на Всероссийском медиафоруме «Человек и вера» | 1
  • Сразу две детские программы «Радио России Башкортостан» стали лучшими на Всероссийском медиафоруме «Человек и вера»

В Пскове на IV Всероссийском медиафоруме  «Человек и вера» в номинации «Лучшая публицистическая радиопрограмма» высшую оценку, диплом конкурса и статуэтку получила работа Артура Ахтямова «Я Мусульманин». Кроме того, программа «Прости собака» стала обладателем гран-при конкурса.

В программе «Я мусульманин» Артур Ахтямов рассказывает о взаимопонимании и миролюбии в многонациональной и многоконфессиональной семье народов России.

Цель конкурса «Человек и вера» возрождение и сохранение духовных и нравственных ценностей, культурных традиций, укрепление межнациональных и межконфессиональных отношений, патриотизма и развитие благотворительности.В составе жюри общественные деятели и представители церкви. По их словам,  выбрать лучших было непросто — для этого пришлось отсмотреть и отслушать каждую из почти двухсот работ, поданных на конкурс.

Подпишитесь на нас в Google Новости