Короткие новости – 25.09.17

  • Короткие новости – 25.09.17
  • В республике сегодня снова будет морозно. Об этом предупреждает региональное управление МЧС. По прогнозам синоптиков, завтра в отдельных районах ожидаются заморозки на почве и в воздухе до -5 градусов. Спасатели рекомендуют проверить исправность электроприборов и соблюдать правила пожарной безопасности.
  • Полицейские разыскивают телефонных террористов, которые практически парализовали работу уфимских торговых центров. В воскресенье сразу в нескольких столичных комплексах получили анонимные угрозы о том, что объекты, заминированы. По городу таких звонков было 20. Более 15 тысяч человек эвакуировали. Тревога снова оказалась ложной.
  • Путепровод в селе Зинино  обещают построить к 2020 году. На прошлой неделе, напомним, на ЖД переезде произошла очередная авария со смертельным исходом. Местные жители обратились к властям с просьбой построить через железнодорожные пути автомобильный мост. По словам городских властей, проект путепровода практически готов и сейчас обсуждается вопрос включения этого объекта  в финансирование на 2019-2020 годы.
  • В Стерлитамаке чёрный кот застрял в электрощитке. По словам автора этого ролика, возвращаясь с работы, он увидел открытый электрошкаф, а внутри что-то чёрное. Этим чем-то оказался кот. Как он туда попал – остаётся загадкой. Приняв все меры безопасности, автор ролика всё-таки вытащил узника. Судя по рёву кота, он был зол на весь мир, в том числе и на своего спасителя. Этот и другие ролики, сделанные нашими зрителями, как обычно смотрите сегодня в 22.15 на телеканале «Россия-24 Башкортостан» в программе «Мобильный репортёр».
Подпишитесь на нас в ВКонтакте