К 100-летию Мустая Карима - 561786780 | ГТРК «Башкортостан»

В Салавате обнаружены обгоревшие останки женщины

  • В Салавате обнаружены обгоревшие останки женщины | ГТРК «Башкортостан»

Утром 29 сентября 2017 года на территории гаражного кооператива в городе Салавате были обнаружены обгоревшие останки женщины. По данному факту СКР по РБ возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Правоохранительными органами было установлено лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался 22-летний житель города Салавата. В настоящее время подозреваемый задержан и уже дал признательные показания.

Как сообщает пресс-служба ведомства, вечером 26 сентября 2017 года, 59-летняя женщина стала предъявлять претензии своей нетрезвой свойственнице, которая являлась хозяйской квартиры, а та сразу полезла в драку. Присутствовавший там нетрезвый 22-летний знакомый хозяйки квартиры решил разнять женщин и ударил по голове табуретом старшую из них, затем хозяйка нанесла ей удар бутылкой по голове. Мужчина задушил 59-летнюю потерпевшую и они вместе со своей знакомой завернули тело в ковер и спрятали в кладовке. Решив избавиться от тела, 28 сентября 2017 года приобрели в магазине горючую жидкость и перчатки, а  ночью они вынесли тело и сожгли его за гаражами. После обнаружения тела правоохранителями, хозяйка квартиры, являясь свойственницей погибшей, написала заявление о безвестном исчезновении сводной тети, пытаясь отвести от себя подозрения.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика