В Уфе конфликт на дороге закончился гибелью мужчины

В Уфе конфликт на дороге закончился гибелью мужчины

В Уфе местный житель обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего его смерть.

Вечером 29 сентября 2017 года было обнаружено тело мужчины на улице Сельско-Богородской с признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Как сообщает пресс-служба СКР по РБ, следователем было установлено, что потерпевшему нанес удары пассажир проезжающего мимо автомобиля. Однако, более точных данных о правонарушителе очевидцы сообщить не смогли из-за сильного алкогольного опьянения. В результате совместной с органами полиции работы удалось в течение нескольких часов вычислить автомобиль и задержать подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления. Им оказался 24-летний житель республики. Ему уже предъявлено обвинение.

По версии следствия, вечером 29 сентября 2017 года 24-летний мужчина пассажиром ехал в автомобиле Kia Picanto региона 116. Один из мужчин, стоявших на газоне, находясь в состоянии алкогольного опьянения вышел на дорогу перед автомобилем. Пассажир попросил уйти мужчину с дороги. На отказ покинуть проезжую часть, 24-летний пассажир вышел из автомобиля и нанес удар этому мужчине. 35-летний житель Белебеевского района также находившийся в состоянии алкогольного опьянения, стал нецензурно выражаться в адрес пассажира автомобиля. Тогда тот со значительной силой нанес удар кулаком по голове и ему.  От полученной травмы головы 35-летний потерпевший скончался на месте. Автомобиль скрылся с места происшествия. 

Подпишитесь на нас в Пульс