Короткие новости – 03.10.17

  • Короткие новости – 03.10.17
  • В центре Уфы сгорел пассажирский автобус. ЧП  произошло на остановке общественного транспорта. К счастью, пассажиры и водитель успели выбежать из салона. Как говорят очевидцы, огонь очень быстро распространился по салону. По предварительной версии, причиной возгорания могло стать замыкание электропроводки.
  • Уфа встала в пробках. Утром затор образовался на трассе Уфа-Аэропорт в сторону города и от проспекта Салавата Юлаева на подъёме к улице Новомостовая. А вечером уже на  выезде из города.  Одна из причин пробок — ремонт дорог. Сразу в нескольких местах на  трассе Уфа-Аэропорт  ведут ремонт дорожного полотна. Как говорят в администрации города, дорожники должны завершить все работы до 20 октября. Иначе им может грозить штраф.
  • В Караидельском районе полицейские задержали мужчину, который в своей машине перевозил шприцы с готовым наркотиком. Жителя Бирского района поймали с поличным на трассе. Полицейские следили за ним достаточно долго и выяснили, что в этот день он должен был везти товар на реализацию.
Читайте нас в Яндекс.Новостях