Уфа готовится принять Первенство России по смешанному боевому единоборству ММА

  • Уфа готовится принять Первенство России по смешанному боевому единоборству ММА

В Уфе готовятся к Первенству России по смешанному боевому единоборству ММА среди юношей. Оно состоится 20 октября. Первая учебная тренировка сборной Башкортостана прошла на базе Академии ММА. Ребята впервые встретились в полном составе и познакомились с тренерским штабом Федерации. О подготовке юных спортсменов к чемпионату расскажет Ирина Швец.

Этот юный борец  может запросто уложить на лопатки любого. Пётр Васильев  — член сборной Башкортостана по смешанным боевым единоборствам ММА -  тренировки не пропускает. И во всем старается походить на своего кумира – Фёдора Емельяненко.

Сегодня Петя, как и еще 39 ребят, готовится к первому  в истории ММА Первенству России по смешанному боевому единоборству среди юношей. И такая нелегкая тренировка для 14 и 15-летних ребят – всего  лишь разминка, к которой они подходят максимально сосредоточенно. Как признаются их наставники, физическая сила здесь уступает  тактике боя.

До чемпионата осталось  меньше двух недель. Волнуются не только сами юные спортсмены и их тренеры, но и организаторы.

Кикбоксинг, муай-тай, джиу-джитсу и дзюдо на одном татами. За короткий временной отрезок юным бойцам предстоит показать всё, на что они способны. Лучшие борцы практически со всех уголков России встретятся на Первенстве страны 20 октября в Уфе в спортивном комплексе «Динамо».

Подпишитесь на нас в Пульс