В Благовещенском районе пожар унёс жизни двух маленьких детей

  • В Благовещенском районе пожар унёс жизни двух маленьких детей

Всего в огне погибло четыре человека. Сейчас следователи опрашивают свидетелей происшествия. По словам соседей, в доме, где  произошло ЧП, злоупотребляли спиртным. Все подробности – в репортаже Игоря Крупчинова с места трагедии.

Все утро на месте преступления работали следователи. Останки четырех человек, двое из них дети – отправили на экспертизу. Огонь унес жизни двух маленьких братьев, старшему было 5, младшему – 3 года. Погибла их бабушка и знакомый их матери.

С правоохранителями уже пообщалась женщина, которая потеряла двух сыновей. Ей удалось спастись, выбраться из дома смогли еще двое местных жителей, которые находились в доме. Их также допросят. Возможно, после этого в деле появятся подозреваемые. Предварительная версия — неосторожное обращение с огнем. Со слов соседей, в семье злоупотребляли спиртным. Однако на специальном учете в администрации она не состояла.

По нашим данным, семья около месяца назад переехала из Дюртюлей.  В этой деревне у них не было ни родственников, ни друзей.  Что заставило женщину с двумя маленькими детьми покинуть город, в котором когда-то у нее было квартира и перебраться в старый деревянный дом в маленькой деревне, пока остается загадкой. 

Подпишитесь на нас в Google Новости