Председатель ДОСААФ Башкирии ушел в отставку

Председатель ДОСААФ Башкирии ушел в отставку

Сегодня Сергей Минигулов ушел в отпуск с последующим увольнением. Об этом сообщает  «Proufu.ru». Теперь исполняющим обязанности руководителя добровольного общества содействия армии и флота в Башкирии стал его заместитель – Ринат Сафиуллин.

Обстоятельства внезапного ухода Сергея Минигулова не раскрываются. Кто-то утверждал, что отставка была инициирована федеральным руководством ДОСААФ России, сообщает издание. Однако в приемной республиканского отделения данную информацию опровергли, сообщив, что господин Минигулов по собственному желанию написал заявление на отпуск до 1 ноября с последующим увольнением.

Напомним, летом между НКО «Уфимский учебно-методический центр малой авиации», совладельцем которого является Сергей Минигулов и транспортной прокуратурой возник конфликт. Уфимский транспортный прокурор выступил с исковым заявлением против «Уфимского учебно-методического центра малой авиации», базирующегося на аэродроме Первушино. Внимание ведомства привлекли услуги экскурсионных полетов. По мнению прокуратуры, подобным образом осуществляются коммерческие перевозки, хотя официального разрешения на это нет. В итоге суды центром малой авиации были проиграны.

Читайте нас в Яндекс.Дзен