В Уфе под колесами поезда погиб 35-летний мужчина

  • В Уфе под колесами поезда погиб 35-летний мужчина

Регулировщик железнодорожной станции “Дема” находился на рабочем месте и случайно попал под состав. Колесом вагона мужчине перерубило ногу и руку, на скорой он был доставлен в больницу, но травмы оказались несовместимы с жизнью.

Инцидент произошел здесь, на так называемой сортировочной горке. В этом месте вагоны разъединяют и спускают под уклон без управления машиниста. Погибший мужчина занимался как раз регулировкой скорости этих вагонов. В момент ЧП другой регулировщик услышал громкий крик и остановил движущийся состав.

35-летнего работника железнодорожной станции “Дема” Олега Видехина коллеги обнаружили лежащим на рельсах. Колесом вагона мужчине перерезало ногу и руку. По предварительной версии, регулировщик пытался взобраться на переходную площадку вагона во время движения поезда.

Прибывшие на место медики скорой констатировали большую кровопотерю. Врач Гашура Хамитова оказывала первую помощь. Рассказывает, была удивлена, что при столь тяжелых травмах пациент долгое время находился в сознании.

Пострадавшего железнодорожника доставили в городскую больницу №3. Однако травмы оказались несовместимы с жизнью, мужчина скончался еще в приемном покое.

Руководство железнодорожной станции инцидент пока не комментирует. Обстоятельства гибели рабочего выясняют правоохранительные органы.

Было ли это нарушением правил техники безопасности или трагической случайностью, станет известно по результатам расследования. Между тем у погибшего Олега Видехина остались жена и двое детей, младшему недавно исполнилось шесть лет. 

Подпишитесь на нас в Google Новости