В российский прокат вышла картина "Последний богатырь"

  • В российский прокат вышла картина "Последний богатырь"

Старые сказки на новый лад. Фильм, который продолжает традиции доброго семейного кино, уже собирает восторженные отзывы зрителей. Одной из первых киноленту оценила Инна Горина.

Знакомьтесь, Иван. Молодой парень. Москвич. Работает в небольшом офисе крупной компании. Он давно уже понял, что в этом мире все решают деньги или связи. А если нет, то это всё сказки. А в них парень не верит. Не верил! До того момента, как сам в ней не очутился. Фильм «Последний богатырь» для тех, кто любит русские народные сказки. А ещё приключения, фентези и комедии. Картина режиссера Дмитрия Дьяченко, также известного по таким проектам как «Кухня» и «О чем говорят мужчины», не принадлежит определенному жанру. Семейная кинолента — это ещё один проект Walt Disney в России. В одном из уфимских кинотеатров премьера фильма собирала залы уже с самого утра.

Главную роль в фильме исполняет Виктор Хориняк. Известный бармен из серила «Кухня» сначала не очень уверенно чувствут себя в роли последнего богатыря. Но потом понимает, в этом сказочном мире он оказался не случайно. Парень выясняет, что он потомок древнего богатырского рода, обладатель великой силы. Правда, раскрыть её и правильно использовать по названию — отнюдь не просто.

Актёрский состав фильма полон артистов театра и кино, в числе которых Екатерина Вилкова, Александр Семчев, Елена Яковлева и многие другие. С их помощью сказочный мир населён всевозможными героями русских сказок: здесь и Водяной, и Баба Яга, и Змей Горыныч и даже сам Кощей. А вот и первые впечатления!

Так сможет ли Иван стать настоящим богатырем, победить кощея и встретить свою любовь? Вы можете узнать уже сегодня. Фильм «Последний богатырь» в широком прокате с 26 октября.

Подпишитесь на нас в Google Новости