Уфимцев пригласили на фестиваль фламенко

  • Уфимцев пригласили на фестиваль фламенко

Из пасмурной осени – в солнечную Испанию. Трио Оскара Гузмана из Севильи представило зажигательную программу с танцами и вокальными партиями под аккомпанемент гитары. В зрительном зале филармонии едва хватило мест. А билеты на концерт раскупили за несколько дней.

Кристина Бенитис танцует фламенко с детства. Говорит, что готова выступать хоть каждый день. А все что ей нужно – это музыка и специальная обувь.

В органном зале филармонии в этот день яблоку негде было упасть. Вместо трёхсот зрителей, предусмотренных посадочными местами, за концертом наблюдали на сто пятьдесят человек больше. Настолько велик был интерес к испанскому трио.

Молодёжь и люди преклонного возраста. Дети и их родители. Публика в зале самая разнообразная. Но объединило их одно – огонь в глазах, который загорелся с первых же аккордов испанской гитары и зажигательных танцев.

Трио Оскара Гузмана из Севильи впервые в Уфе. Но по России артисты гастролируют регулярно. И имеют успех, как в крупных городах, так и отдалённых регионах страны. Все потому, что умело сочетают танец, музыку и песни.

Билеты на концерт испанского трио скупили за несколько дней. Организаторам пришлось ставить дополнительные стулья, чтобы удовлетворить интерес публики к этому виду искусства. Впрочем, сидеть на месте под яркие выступления все равно не пришлось. Зрители то и дело приплясывали вместе с артистами. 

Подпишитесь на наш Telegram-канал