В Уфе полицейские задержали блогера «Бациллу»

В Уфе полицейские задержали блогера «Бациллу»

Сегодня ночью полицейские задержали общественника Азамата В., известного как «Бацилла». Как сообщил «Вестям» источник в правоохранительных органах, мужчину подозревают в избиении до смерти соседа. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего». 

По нашей информации, инцидент произошел сегодня ночью по улице Степана Кувыкина. Мужчину в нетрезвом состоянии задержали после обнаружения в подъезде трупа с телесными повреждениями. Реальную причину смерти человека еще предстоит установить эксперту. 

Источник рассказал, что в отделе полиции «Бацилла» был уверен, что сотрудники его знали в лицо. Некоторые из правоохранителей действительно признали в задержанном блогера, известного своими провокационными роликами на Youtube. Добавим, что героями многих из видео общественника являются действующие сотрудники полиции и ГИБДД. По информации правоохранителей, Азамат В. был ранее неоднократно судим за умышленное причинение легкого, среднего и тяжкого вреда здоровью, угрозы убийством.

Подпишитесь на нас в Google Новости