Вестерлунд прокомментировал итоги игры «Салавата Юлаева» с «Амуром»

Вестерлунд прокомментировал итоги игры «Салавата Юлаева» с «Амуром»

Главный тренер ХК Салават Юлаев Эркка Вестерлунд прокомментировал итоги встречи команды с хабаровским «Амуром», закончившейся со счетом 3:1 не в пользу башкирской сборной. Матч проходил в Хабаровске сегодня. Для Амура он стал третьим в череде побед.

“-Поздравляю «Амур» с победой. Было много удалений. Это было соревнование между тем, как играешь в большинстве и в меньшинстве. Мы проиграли это соревнование. У нас довольно много игроков в сборных. Это не облегчает тренировочный процесс. В последний месяц мы проигрывали из-за игры в неравных составах. Мы хорошо играли пять на пять. Нам нужно улучшать игру спецбригад”, — прокомментировал тренер.

Главный тренер ХК «Амур» Андрей Мартемьянов отметил по итогам встречи, отметил что игра на втором и третьем периоде была практически «на равных», исход матча, по его мнению, решился в неравными составами.

“Сегодня был тяжелый матч. Не все сложилось, как мы хотели. Соперник был очень силен, с хорошим движением. Мастеровитая команда”, — отметил Мартемьянов.

Подпишитесь на нас в Пульс