Таксист, чья машина сгорела дотла в Ишимбае, считает, что её подожгли конкуренты

  • Таксист, чья машина сгорела дотла в Ишимбае, считает, что её подожгли конкуренты | 1
  • Таксист, чья машина сгорела дотла в Ишимбае, считает, что её подожгли конкуренты | 2
  • Таксист, чья машина сгорела дотла в Ишимбае, считает, что её подожгли конкуренты

В городе Ишимбае в ночь с 5 на 6 ноября во дворе жилых домов по улице Космонавтов произошел крупный пожар. Сгорел автомобиль Volkswagen Polo, пламенем также были повреждены и рядом стоящие автомобили – Renault Logan и ВАЗ-2131.

Как сообщает ИА «Башинформ», возможной причиной пожара может быть поджог, организованный конкурентами. Хозяин Volkswagen Роберт рассказал изданию: под его машиной была найдена канистра из-под бензина.

«То есть это 100% поджог. Я в этом не сомневаюсь, и уже написал заявление в полицию. На моей машине была размещена реклама службы вызова такси. Таким способом меня «предупредили» конкуренты, — сообщил он. – Машина была единственным источником дохода для моей семьи, у жены зарплата небольшая. Сумма ущерба – более 800 тысяч рублей. К тому же, закончился срок действия страхового полиса КАСКО, а новый хотел оформить на днях, но не успел».

По словам отца троих детей, ранее он уже получал угрозы. Угрожали также и его коллегам – тем, кто недавно стал работать в известной службе вызова такси с мировым именем.

Смотрите нас в YouTube