К 100-летию Мустая Карима - 561786780 | ГТРК «Башкортостан»

В Уфимском районе женщина убила мужа и заявила в полицию о его пропаже

СКР по РБ 45-летней жительнице Уфимского района и ее 23-летнему зятю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

Как сообщает пресс-служба ведомства, 26 августа 2017 года после совместного застолья у 45-летней женщины и ее 23-летнего зятя возник умысел на убийство супруга хозяйки из-за имущественных претензий. Супруга взяла топор и нанесла удар по голове 55-летнего мужа, затем еще один удар нанес 23-летний зять. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Злоумышленники связали его тело и спрятали в туалете. Затем, выпив еще, они решили вывезти тело из дома. 45-летняя хозяйка, её дочь и зять погрузили тело в автомобиль, принадлежащий убитому и вывезли тело на берег реки в соседний район, где просили его в кустах. А спустя три дня, чтобы отвести от себя подозрения, супруга заявила в полицию о том, что ее муж пропал без вести. Тело мужчины было обнаружено 7 сентября 2017 года. Однако причина смерти была установлена не сразу.

В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, были установлены лица, причастные к убийству человека.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подписывайтесь на нас в Instagram
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика