Основателя НЛП-практик Френка Пьюселика после тренингов в Уфе выдворят из России

Основателя НЛП-практик Френка Пьюселика, тренинги которого проходили на днях в Уфе, привлекли к административной ответственности. Как сообщили «Вестям» источники, близкие к организаторам мероприятия, накануне очередной тренинг от основателя техник НЛП (нейролингвистическое программирование — прим. ред.) был сорван из-за визита сотрудников правоохранительных органов. Известный НЛП-практик был выведен из зала, допрошен, после чего в отношении него и его коллег было составлен протокол по ч. 1. ст. 18.10 КоАП.  «Осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации без разрешения на работу». 

- В краткосрочной перспективе иностранцы будут оштрафованы и выдворены за пределы России, — рассказал собеседник «Вестей».

*Нейролингвистическое программирование — направление в психотерапии и практической психологии, не признаваемое академическим сообществом, основано на технике моделирования (копирования) вербального и невербального поведения людей, добившихся успеха в какой-либо области, и наборе связей между формами речи, движением глаз, тела и памятью.

<![CDATA[]]>
Фото: 
vk.com
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика