На одном из благовещенских предприятий открыли спортзал для сотрудников и всех жителей города

  • На одном из благовещенских предприятий открыли спортзал для сотрудников и всех жителей города

Благовещенские любители спорта получили новый спортзал. Спортивное сооружение построили на территории одного из местных заводов.  Заниматься в нем смогут как сотрудники предприятия, так и все жители муниципалитета.

Небольшой, но многофункциональный. Вместо изначально предполагаемого спортзала на территории завода появился целый спортивный комплекс. Завершения его строительства в Благовещенске ждали уже давно. Поэтому на открытие пришли практически все неравнодушные к спорту горожане.

Заводчане против работников администрации города. В товарищеском турнире волейболисты в этот же день испытали новую площадку спортивного зала. Радик Хамитов регулярно участвует в соревнованиях за свое предприятие. Для подготовки к состязаниям по некоторых видам спорта, признается он, раньше просто не было условий.

Многофункциональная площадка позволяет не только тренироваться, но и встречать гостей. Здесь планируют проводить соревнования по баскетболу, волейболу, мини-футболу, настольному теннису и другим видам спорта. С восхищением за молодыми наблюдали и пенсионеры — бывшие работники предприятия. В наше время о таком даже не мечтали, говорят они.

Появлению нового спортивного сооружения рады и в муниципалитете. Ведь посетителями  зала  станут не только сотрудники завода, но и жители Благовещенска. Двери здесь открыты с утра до вечера, а заниматься можно абсолютно бесплатно. При отсутствии в районе физкультурно-оздоровительного комплекса этот спортивный зал станет хорошим выходом из ситуации.

Не только проводить соревнования, но и поддерживать хорошую форму. В спортивном зале есть также оборудованный тренажерный зал, в котором созданы все условия, необходимые как для спортсменов, так и любителей.

Подпишитесь на нас в Пульс