Резня в Иглинском районе: мужчина напал с ножом на четверых, двое погибли

Резня в Иглинском районе: мужчина напал с ножом на четверых, двое погибли

Как сообщает пресс-служба СК РФ по РБ, в правоохранительные органы республики ночью 24 ноября 2017 года поступило сообщение об обнаружении в доме в селе Старо-Кубово Иглинского района тела 79- летней хозяйки дома и 30-летней односельчанки с ножевыми ранениями, а также 45- летней дочери хозяйки дома и 38-летнего местного жителя с колото-резанными ранениями. 

СК РФ по РБ возбуждено Уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». 
По версии следствия, 24 ноября 2017 года 31-летний местный житель, находясь в доме 79- летней женщины, после совместного употребления алкоголя, в ходе ссоры нанес удары ножом хозяйке дома, а затем остальным находившимся в доме 30-летней и 45-летней женщинам и 38-летнему мужчины.

Хозяйка дома и 30-летняя женщина от полученных травм скончались на месте, а 45-летняя женщина с ножевым ранением брюшной полости и шеи и 38-летний мужчина с ножевым ранением в груди доставлены в больницу. В ходе совместного с оперативными сотрудниками МВД России по Иглинскому району мероприятия, подозреваемый был задержан. Он признал вину и добровольно показал, как совершал противоправные деяния. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на нас в Пульс