В Уфе пробки приблизились к критической отметке

  • В Уфе пробки приблизились к критической отметке

Автомобилистам следует быть внимательнее на дорогах.  Выпавший за ночь снег утром стал причиной мелких аварий и пробок. Прямо сейчас с места событий передаёт наш корреспондент Галина Заводникова. Галя, здравствуй! Расскажи, об обстановке на дорогах к этому часу.

Здравствуйте, коллеги! Мы сейчас находимся возле моста через Белую. Движение по-прежнему затруднено. К этому моменту огромные пробки уже миновали.

Напомню, движение здесь было затруднено и до снегопада — мост частично закрыт из-за ремонта. Утром весь город встал в огромных пробках — они достигли максимальных 10 баллов. Хуже всего ситуация обстояла на выезде из Сипайлово — как обычно в такую погоду здесь буксовали фуры, тяжелые автомобили не могли подняться в гору. 
По тому видео, которое нам прислали очевидцы, понятно, что городские службы на борьбу со снегом вышли. По сообщению уфимской мэрии, задействовано 200 единиц спецтехники и 900 дворников. 

Уже сейчас стало известно из-за сильных снегопадов в Москве отменены авиарейсы Шереметьево и Внуково. В Уфе режим авиасообщения пока не нарушен.

Спасибо. На связи с нами была Галина Заводникова, и мы говорили о ситуации на уфимских дорогах. 

Подпишитесь на наш Telegram-канал