Короткие новости – 15.12.17

  • Короткие новости – 15.12.17
  • Около двух часов назад в Уфе перестали ходить трамваи и троллейбусы. Энергосбытовая компания вновь отключила городские объекты электротранспорта. Причина та же – долги. Номера троллейбусных и трамвайных маршрутов, которых затронуло ограничение энергоснабжения, вы сейчас видите на своих экранах. Это практически весь электротранспорт столицы. Напомним, в ноябре уже вводилось ограничение подачи электроэнергии на восьми подстанциях МУЭТ.
  • Сегодня в Уфе официально открыли самое большое граффити. Это портрет легендарного Михаила Ферина. Он украсил фасад дома по улице Сельская Богородская, 35. К слову, там же находится и новый сквер, которому также присвоено имя почетного моторостроителя и Героя соцтруда.
  • «Мобильный репортер» отмечает юбилей. Первый выпуск передачи вышел в эфир в феврале. За это время авторы проекта прислали более 500 роликов. Темы были самые разные, а героями видео становились кошки, собаки и даже лисы, бобры, медведи и верблюды. И сегодня в 22 часа 15 минут на канале Россия-24.Башкортостан выйдет сотый выпуск телепередачи.
Подпишитесь на нас в ВКонтакте