«Мобильный репортер» отмечает юбилей

  • «Мобильный репортер» отмечает юбилей

Сегодня в эфир выйдет сотый по счету выпуск передачи. За это время авторам проекта прислали более 500 роликов. Темы были самые разные. О том, с чего все начиналось — репортаж ведущего программы Артура Басырова.

У пятиклассницы Валерии Желобецкой расписан весь день. Однако она всегда находит время для того, чтобы снять мобильный репортаж. Ещё бы, ведь эта школьница — народный корреспондент со стажем. Девочка одной из первых начала присылать ролики в эфир региональной программы «Мобильный репортёр». И темы она выбирает далеко не детские.

Между тем, за время существования проекта его авторы прислали более 500 роликов. Темы были самые разные. С февраля, а именно тогда вышел в эфир первый выпуск, мы рассказали и показали километры разбитых дорог, литры воды, которые топили дома, квартиры, и тонны снега, которого, как всегда, выпал внезапно. Не обошлось и без кошечек и собачек. Однако героями роликов были не только они. В объективы репортеров попадали лисы, бобры, медведи, несколько верблюдов и даже питон.

В эфир выходили и спецпрограммы из Калининграда и Москвы. Кроме того, мы были номинированы на премию «Мобильный репортер года» в номинации «Лучший региональный выпуск». По словам ведущего федерального Мобильного репортера Башкортостан теперь – лидер среди регионов по количеству выходов программы в эфир.

Читайте нас в Яндекс.Новостях