В Уфе состоялся концерт классической музыки «Сердца четырех»

  • В Уфе состоялся концерт классической музыки «Сердца четырех»

Концерт «Сердца четырех» состоялся с участием известных солистов ведущих театров России. Вечер организовал Благотворительный образовательный фонд «Мархамат». В этом году ему исполнилось 7 лет. Все средства от продажи билетов будут направлены на помощь подопечным фонда.

Екатерина Сергеева часто принимает участие в благотворительных концертах. Делится не только частичкой своего таланта, но и теплом сердца.

Кроме Екатерины в концерте классической музыки пели и другие звезды российской оперной сцены: Илья Говзич и Александр Миминошвили – солисты Большого театра и Гюльнара Низамова из Краснодарского музыкального театра. Они выступили в сопровождении Национального симфонического оркестра Башкортостана. Благотворительность в республике становится хорошей традицией. И как отметил Рустэм Хамитов, в регионе всегда будут поддерживать это благородное и нужное дело.

Участие артистов в мероприятии не ограничилось только выступлением на сцене.

Среди подопечных «Мархамата», действительно, много одаренных ребят. Сейчас в Центре развития занимается 250 детей, некоторые тоже мечтают о сцене.

Проводить концерты с участием звезд мировой величины стало доброй традицией для Благотворительного фонда. Все средства от продажи билетов идут на помощь подопечным. Так, по результатам подобных мероприятий в 2014 и 2015 годах, помощь была оказана 80 детям. В нынешнем году деньги вновь пойдут на добрые дела.

В этом году «Мархамат» отмечает свой седьмой день рождения. Цифра волшебная, а значит, и чудеса непременно случатся.

Подпишитесь на наш Telegram-канал