Короткие новости - 23.01.18

  • За неделю диагноз ОРВИ поставили примерно 4000 жителей. А всего в республике уже 16000 человек заболели ОРВИ и эта цифра продолжает расти. Как сообщает региональное управление Роспотребнадзора, это всего  на 5% ниже эпидемического порога.  
  • В Уфе неизвестные обокрали сетевой магазин по улице Обской. Инцидент произошел накануне утром, когда на рабочем месте еще никого не было. Преступники разбили окно и  сразу бросились к витринам. Как сообщили в республиканском МВД, добычей злоумышленников стал алкоголь. Возбуждено уголовное дело.   
  • Башкортостан станет пилотным регионом по биржевой торговли зерном в России. Специально на встречу с аграриями в Уфу прибыли представители Росагролизинга, Федеральной налоговой службы и брокеры. По мнению участников совещания, именно биржевая торговля позволит избавить рынок от лишних посредников, формируя механизм реальных рыночных цен. 
  • Температуру в Уфе будет показывать гигантский термометр. Инсталляция градусника высотой более 100 метров расположится на дымовой трубе одной из городских котельных. Изображение будет отображаться с трёх сторон. А показания температуры воздуха будут меняться в режиме реального времени. Сейчас идёт отладка светового оборудования. Данный проект не имеет аналогов в России.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Последние новости

Яндекс.Метрика