Новые обстоятельства серьёзной аварии в Кумертау – обнародована видеозапись наезда машины на ребёнка

Новая доказательная база в истории с серьёзной аварией, в которой пострадал ребёнок. В сети появилось видео резонансного ДТП. В Кумертау под колесами автомобиля на пешеходном переходе оказалась шестилетняя девочка. Однако шокирующую запись с видеорегистратора обнародовали только сейчас. Все это время родители ребенка ждали результатов расследования, но в возбуждении уголовного дела в отношении виновника ДТП было отказано.

События того дня шестилетняя Ангелина вспоминает в рисунках – врачи, скорая помощь и носилки. Про нее теперь говорят, что она родилась в рубашке. Оказавшись под колесами автомобиля, девочка выжила, хотя получила тяжелейшие травмы – перелом бедра, гематомы внутренних органов, потеряла почти литр крови. В больнице, закованная в гипс, Ангелина провела почти три месяца.

Видеозапись аварии была обнародована только сейчас, и буквально шокировала интернет-сообщество. На записи видно, как приближаясь к пешеходному переходу возле детского сада, водитель ускоряется и на полном ходу сбивает выбегающего на дорогу ребенка.

Сбитая девочка подлетает в воздух, словно кукла. По словам очевидцев, скорость автомобиля Шевроле Круз была такой, что ребенка отбросило на 20 метров вперед.

В тот день бабушка Ангелины, как обычно, забрала внучку из детского сада “Земляничка”, который находится буквально через дорогу от их дома. Девочка остановилась, чтобы попрощаться с мальчиком из группы, а потом вдруг резко выдернула свою руку из ладони бабушки и побежала домой.

Мария Бабенко – одна из очевидцев этого наезда, уверяет: свидетелей было много и все готовы дать показания, но их до сих пор не опросили. Между тем, буквально на днях следователи города Кумертау вынесли отказ в возбуждении уголовного дела в отношении водителя.

Сам Игорь Дударев уверен, что ни в чем не виноват. Говорит, девочка выбежала слишком неожиданно. При этом подъезжая к пешеходному переходу, он видел, что его перекрывает другой автомобиль, но не притормозил, как того требуют правила, и даже выехал на встречную полосу.

Увидев из окна, как мы берем интервью, Ангелина уговорила маму выйти на улицу. Человека, сбившего ее, она увидела впервые.

Ангелине сегодня в первый раз разрешили поиграть на снегу. Двигательный аппарат ребенка еще не восстановлен. Сейчас ей необходимы платное лечение в реабилитационном центре, массаж и хорошее питание. Но маме-одиночке, которая была вынуждена бросить работу, это все не по карману. Семья живет только на пенсию бабушки. Кроме того, Ангелине нужна помощь психолога. Ребенок до сих пор панически боится машин и кричит по ночам.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Последние новости

Яндекс.Метрика