Драка со стрельбой произошла в центре Уфы

Водители, которые стояли утром в уфимской  пробке, стали свидетелями батальной сцены со стрельбой. На оживленном перекрестке шофер маршрутки открыл огонь из травматического пистолета по водителю легковушки. Из — за чего случился  конфликт, пока загадка. Игорь Крупчинов попытался разобраться в ситуации.

Запись, которую сделал случайный свидетель дорожного конфликта, уже стала хитом в интернете. Отсмотрели ее и следователи. Вот среди  серой будничной уфимской пробки начинают кипеть нешуточные страсти. Все по законам жанра — сначала взаимное нецензурное приветствие автовладельцев, затем, как в боевике: пистолет и три выстрела.

Видимо, кто-то из участников конфликта решил, что никогда… никогда еще и никто не грубил ему так как он. Первый, по хронологии событий, пострадавший, осознав, видимо,  что оружие не боевое, берет бейсбольную биту и возвращается на поле боя. Последствия того, что осталось за кадром — это разбитое лицо и потерянный зуб для стрелявшего.

Оба пострадавших обратились за помощью к медикам. Затем уже к делу подключились следователи. Вполне возможно, что  оба фигуранта возможного уголовного дела станут и потерпевшими и обвиняемыми одновременно.

 

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Последние новости

Яндекс.Метрика