В Уфе семья из четырех человек отравилась газом

  • В Уфе семья из четырех человек отравилась газом | ГТРК «Башкортостан»

29 января, в 11 часов вечера в диспетчерский центр Уфы поступила информация, что в двухэтажном доме по бульвару Героев Труда в Демском районе города от отравления угарным газом пострадала семья из четырех человек. 

На место незамедлительно выехали сотрудники Управления гражданской защиты и газовой службы. В доме проживала семья из 4-х человек: мужчина и женщина, а также двое их детей. При осмотре газового оборудования специалисты выявили, что дымоход и вентиляционный канал расположены параллельно в кирпичной стене помещения кухни, в непосредственной близости друг от друга; оголовки дымохода и вентиляционного канала находятся под одним козырьком, а на самих оголовках наблюдалось обледенение.

При работающем настенном котле продукты сгорания из дымохода попадали в вентиляционный канал и далее поступали в жилое помещение. Именно это и стало причиной отравления.

Сейчас семья находится под присмотром медицинских работников. К счастью, их жизни ничего не угрожает,  сообщили в пресс-службе МЧС по РБ.

<![CDATA[]]>
Фото: 
kazan.kp.ru
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Последние новости

Яндекс.Метрика