Короткие новости – 06.02.18

  • Рустэм Хамитов вошёл в число 10-ти самых влиятельных глав российских регионов в январе. Такие данные содержатся в докладе агентства политических и экономических коммуникаций. Аналитики отмечают, что Глава Башкортостана усилил позиции в  рейтинге, переместившись  с 11-го на 10 место. 
  • В республике похолодает до минус 28 градусов. Об этом сообщает Башгидромет. Понижение температуры начнётся уже этой ночью — до минус двадцати по юго-востоку региона. Пик холодов придётся в ночь с седьмого на восьмое февраля. При этом осадков выпадет мало.
  • Верховный суд республики отказался выпустить на свободу виновника ДТП, в котором погибли 2 человека. Илья Климов, который в ноябре 2013 года в Уфе за рулём внедорожника насмерть сбил пешехода и стал виновником гибели своего пассажира, просил об условно-досрочном освобождении. Но суд прошение не удовлетворил. Срок его наказания, таким образом, закончится в 2019 году.
  • В Уфе любительница бесплатных бодрящих напитков попалась на краже. Добычей злоумышленницы, которая была уверена, что в момент совершения преступления ее никто не видит, стали 9 банок кофе. Инцидент произошел на днях в одном из сетевых магазинов по бульвару Баландина. Сейчас полицейские выясняют личность злоумышленницы. 
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Последние новости

Яндекс.Метрика