В Уфе слесарю пробили голову во время устранения течи батареи

  • В Уфе слесарю пробили голову во время устранения течи батареи | ГТРК «Башкортостан»

В ночь на 15 февраля в Орджоникидзевском районе Уфы произошел вопиющий случай.

После этого случая еще раз можно убедиться, насколько рискованным бывает общение работников сферы ЖКХ с некоторыми жителями, ведущими асоциальный образ жизни.

Сотрудник аварийной службы оказался на больничной койке с пробитой головой и вывихнутой рукой после того, как приехал устранять течь батареи отопления в квартире нападавших.

В аварийно-диспетчерскую службу района поступил звонок от жителей о порыве трубы центрального отопления, бригада незамедлительно выехала на место аварии. Жители квартиры встретили своих «спасателей» что называется «навеселе». Они решили «ускорить процесс» устранения аварии, применив физическую силу.

Вошедшие в пьяный кураж, хозяева квартиры не только беспричинно избили слесаря, но и серьезно повредили автомобиль аварийной службы.

Утихомирить их не смогли даже подоспевшие коллеги пострадавшего.

Этой историей сейчас занимаются следователи. Сами виновники произошедшего утверждают, что были так пьяны, что ничего не помнят.

В настоящее время стоит вопрос о возбуждении уголовного дела по факту причинения телесных повреждений, наказанием за которое может стать реальное лишение свободы.

<![CDATA[]]>
Фото: 
misanec.ru
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Последние новости

Яндекс.Метрика