Большая премьера: В широкий прокат вышел фильм «Лёд».

История о талантливой фигуристке, спортивных победах и, конечно,  любви. Одной из первых киноленту посмотрела наш корреспондент Ирина Швец.

С детства Надя Лапшина  мечтала стать выдающейся фигуристкой. Шаг за шагом, она упорно шла к  заветной цели. Её не останавливали ни  проблемы с координацией, ни отказы тренера, ни соперницы. В итоге девушка превратилась в настоящую звезду фигурного катания.

Но судьба приготовила для Нади серьезное испытание. Во время неудачного падения спортсменка получает травму позвоночника и оказывается в инвалидном кресле. Теперь впереди лишь месяцы реабилитации.

На главную роль в ленте пробовались более пяти сотен актрис, но создатели фильма остановили свой выбор на Аглае Тарасовой.  Главных персонажей по мужской линии сыграли -  Александр Петров и Милош  Бикович. Актёры несколько месяцев учились кататься на коньках. А сами съемки картины проходили в Москве, Иркутске и Сочи на разных ледовых аренах. 

Фильм понравится как любителям сентиментальных, романтичных историй, так и тем, кто предпочитает спортивные драмы с долей юмора.

«Лёд» — это история борьбы и преодоления себя.  Добрая и красивая сказка об исцеляющей силе любви. Фигурное катание на широких экранах. С 14 февраля во всех кинотеатрах страны.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Последние новости

Яндекс.Метрика