В уфимской больнице на операционном столе скончалась молодая талантливая фехтовальщица Татьяна Голосеева

Родители погибшей фехтовальщицы Татьяны Голосеевой считают, что причиной смерти их дочери стала врачебная халатность. 22-летняя рапиристка умерла 15 февраля этого года в республиканском кардиоцентре. Профессиональная фехтовальщица никогда не жаловалась на здоровье. Участвуя во множестве российских и международных соревнований, она проходила все медосмотры. Девушка умерла во время несложной процедуры, позволяющей диагностировать ишемическую болезнь сердца.

«Вести-Башкортостан» встретились и пообщались с семьей погибшей спортсменки. Репортаж сейчас готовится к выходу в эфир. Все подробности расскажем в вечернем выпуске в 20 часов 45 минут.

По данному факту следственными органами следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан организована доследственная проверка. 

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Изъята вся медицинская документация по конкретной пациентке, назначено судебно-медицинское исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в ведомстве.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Последние новости

Яндекс.Метрика