В Уфе идет подготовка к «Башкирской дискотеке»

Начало весны ознаменуется ярким и звёздным событием. Наш телеканал приглашает всех на «Башкирскую дискотеку». Она состоится 2 марта, а сейчас идёт подготовка к мероприятию. Что ждёт гостей в этот раз, расскажет Алина Каматова.

Национальные костюмы, нагрудные украшения, расшитые камзолы. Традиционной башкирской одежды у Сарвар Аслаевой с каждым днём всё меньше. Особой популярностью пользуются стилизованные вещи, рассказывает модельер. На прошлой дискотеке главный приз выиграла девушка как раз в платье от Аслаевой.

В этом году гостей «Башкирской дискотеки» тоже ждут призы и подарки. Главный — плазменный телевизор с диагональю экрана 1 метр.

Праздник обещает быть ярким и запомниться надолго. Так, солисты знаменитого фольклорного ансамбля «Мирас» научат танцевать. Мастер-класс состоится прямо на дискотеке, 2 марта в комплексе «Огни Уфы».

И вновь гостей порадует этно-проект «Zainetdin». Его участники, кстати, на минувшей неделе в медиацентре «Россия» рассказали журналистам о подготовке к сольному концерту и поделились творческими планами на будущее.

Своим выступлением порадуют и другие звёзды башкирской эстрады. Первым составом любимые хиты исполнит группа «Караван-Сарай». Для желающих на дискотеке будет работать бесплатная фотобудка, рядом с которой каждый найдёт забавные реквизиты. Так что скучать на «Башкирской дискотеке» точно не придётся.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Последние новости

Яндекс.Метрика