В «Огнях Уфы» состоялась главная «Башкирская дискотека»

  • В «Огнях Уфы» состоялась главная «Башкирская дискотека» - 599296927 | ГТРК «Башкортостан»
  • В «Огнях Уфы» состоялась главная «Башкирская дискотека» - 2057334345 | ГТРК «Башкортостан»

Световое шоу, динамичная музыка и множество сюрпризов. Наша телерадиокомпания вновь собрала гостей на «Башкирской дискотеке». Было продано больше 1000 билетов.

На сцене «Огней Уфы» зажгли звёзды башкирской эстрады. А главный приз — плазменный телевизор — за лучший национальный костюм выиграла жительница Межгорья. О самых ярких моментах — Инна Горина.

Они давно не выступали вместе, но главная «Башкирская дискотека» вновь собрала известных музыкантов на одной сцене. На песнях легендарной группы «Караван Сарай» выросло не одно поколение. И в этот вечер  «золотые хиты»  - для многих приятный сюрприз.

Петь в унисон с любимыми артистами и танцевать так, словно тебя никто не видит. Например, под звуки курая или кубыза. На сцене — мультиинструменталист Загир Зайнетдинов. Народные мотивы в электронном звучании словно погружают публику в состояние медитации. Здесь нет ограничений по возрасту и интересам. Только любовь к музыке и своему родному языку. Уже во второй раз наш телеканал собирает жителей республики на главной «Башкирской дискотеке». Этот уникальный проект нашей телерадиокомпании призван сохранить национальные традиции башкирского народа.

Сюрпризов было много. Прямо на танцполе солисты знаменитого фольклорного ансамбля «Мирас» учили всех желающих башкирскому танцу. Оригинальные конкурсы и розыгрыши от ведущих, зажигательные треки от известного Dj Fatikhа, любимые песни в исполнении звезд башкирской эстрады. Устоять на месте было невозможно. Кульминацией вечера стало объявление победителя в конкурсе на самый оригинальный башкирский костюм. Главный приз — плазменный телевизор получила Заслима.

В планах у организаторов сделать такой формат башкирских дискотек традиционным. Музыка и танец всех объединили. И конечно, фото на память — чтобы надолго сохранить самые яркие моменты.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости

Яндекс.Метрика