Радик Юльякшин исполнил свои хиты на концерте «Крымская весна» в Уфе

Сегодня в Уфе на площади перед Конгресс-холлом прошел праздничный концерт «Крымская весна»

Мероприятие посвящено 4-й годовщине  воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. На сцену вышли популярные артисты. Продолжит Маргарита Гафарова.

Несмотря на метель, площадь перед сценой быстро заполнилась людьми. Школьники, студенты, общественные деятели, некоторые семьи взяли с собой даже маленьких детей. Все они собрались, чтобы вновь поддержать соотечественников, проживающих на Крымском полуострове. В руках у зрителей флаги и растяжки, на площади оживленная атмосфера.

Праздничный концерт, посвященный возвращению Крыма в состав России, стал уже традиционным. Но впервые это событие совпадает с выборами президента Российской Федерации. Многие пришли на площадь, после посещения избирательных участков, а кто-то только собирался отдать свой голос.

Elvin Grey, этно-проект «Zainetdin», группы «Караван» и « Sunrise» — все они выступили на сцене. Публика аплодисментами и восторженными криками встречала своих любимых исполнителей. Многие пели и танцевали вместе с артистами.

В числе выступающих была и гостья из Крыма. Елена Петроченко – студентка БГУ, учится на 3 курсе факультета романо-германской филологии.

Несмотря на то, что полуостров и Башкортостан разделяют 2 тысячи километров, этот день стал общим праздником. Уже 4-й раз в Уфе наступает «Крымская весна».

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Последние новости

Яндекс.Метрика