Как получить полезную талую воду в домашних условиях?

Некоторые жители в морозах видят несомненный плюс. Ведь минусовая температура помогает создать талую воду. С давних времен ей приписывают целебные свойства и рекомендуют для профилактики самых разных болезней. Сегодня ее приготовление в домашних условиях не требует много времени и больших затрат. Как из обычной водопроводной воды получить целебную, расскажет Елена Сергунина.

Сладковатая, очень мягкая и приятная на вкус. Уже на протяжении 4 лет Вячеслав пьет только талую воду. У мужчины улучшился сон, повысилась работоспособность, ускорился обмен веществ.

Рецепт приготовления воды в домашних условиях очень прост. Вначале необходимо приготовить емкости. Они должны быть пластмассовыми, а не металлическими или стеклянными, говорит Вячеслав. Затем набрать обычную водопроводную воду и в течение суток ждать пока из воды улетучится хлор. На последнем этапе убрать емкости в морозильную камеру или пока позволяет температура на балкон.

В среднем потребуется выждать от 2 до 5 часов. Первым делом замерзает самая тяжелая часть воды, содержащая самые вредные примеси. Когда образуется первый лед, необходимо слить не замерзшую воду в чистый сосуд, а лед выбросить. Потом залить чистый остаток обратно в рабочую емкость и снова убрать в морозилку. Ну а размораживание такой воды следует проводить только при комнатной температуре, без принудительного подогрева.

При длительном применении талой воды исчезают многие хронические заболевания, происходит очищение организма от шлаков, токсинов, радионуклеидов и прочих вредных веществ, в результате чего нормализуются функции всех внутренних органов, стабилизируется эмоциональный фон и многие болезни отступают.

Структура правильных кристаллов. Именно ее имеет талая вода под микроскопом. Молекулы, талой воды значительно меньше молекул водопроводной и намного легче проникают через клеточную мембрану, способствуя активизации обмена веществ в организме человека.

Раньше когда не было водопроводов, люди с осени и до самой весны ходили за льдом на реку. Растапливая его дома получали самую полезную воду. Сегодня можно с уверенностью сказать одно: организм пострадает, если употреблять внутрь результат таяния городского снега или льда. В остальных случаях талая вода поможет восстановить и сохранить  здоровье.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Последние новости

Яндекс.Метрика