Десятому победителю интерактивной викторины «Цифровая весна» вручили приставку

Журналисты нашего канала и сотрудники компании РТРС вручили приставку 10-му победителю интерактивной викторины «Цифровая весна». Денис Харьков из Салавата смог дозвониться в прямой эфир первым и ответить на вопрос ведущих.

Эту встречу 16-летний Денис Харьков из Салавата ждал с нетерпением. Сотрудники компании РТРС и съемочная группа нашего телеканала приехали, чтобы вручить постоянному слушателю подарок. Денис с рождения воспринимает мир при помощи слуха и языка Брайля. Мальчик — инвалид по зрению. Радио и телевидение для него — своеобразное окно в мир. Каждое утро он внимательно следит за выпусками. Не так давно Денис дозвонился до ведущих в прямом эфире, ответил на вопрос викторины «Цифровая весна» и стал очередным победителем интерактивного конкурса.

После подключения оборудования Денис и его семья сможет бесплатно получать сигнал 20 цифровых телеканалов и трёх радиостанций: »Радио России», «Маяк» и «Вести ФМ». За эту встречу салаватский слушатель, как он признался, был вдвойне признателен. Вместе с приставкой мальчик получил автограф своего любимого радиоведущего Константина Бережного. Денис пообщался с ним по телефону и рассказал о своих планах и мечтах.

Жители Салавата больше 2 лет принимают цифровой сигнал. Сетка первого мультиплекса РТРС-1 уже доступна 95 процентам аудитории республики. Сейчас Российская телевизионная и радиовещательная сеть работает над внедрением второго мультиплекса РТРС-2, который в данный момент доступен для 56 процентов жителей Башкирии.

10-й победитель конкурса «Цифровая весна» Денис Харьков поблагодарил компанию РТРС и ведущих нашего канала за возможность подобного интерактивного общения и заверил, что останется в рядах преданных радиослушателей.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте
Яндекс.Метрика