Из-за снегопада в Башкирии на трассе М-5 ограничено движение грузовых автомобилей

  • Из-за снегопада в Башкирии на трассе М-5 ограничено движение грузовых автомобилей | ГТРК «Башкортостан»

В связи с ухудшением погодных условий ФКУ Упрдор «Приуралье» ввело временное ограничение движения для грузовых транспортных средств.

Ограничение действует 28 марта 2018 года в период с 15:30 до 20:00 по местному времени на участке 1480+000 – км 1548+651 автомобильной дороги М-5 «Урал» до границы с Челябинской областью.

Для обеспечения бесперебойного и безаварийного движения на федеральных автомобильных дорогах подведомственных Учреждению задействовано более 110 единиц дорожно-эксплуатационной техники, в том числе комбинированные дорожные машины, роторные очистители снега, автогрейдеры и трактора.

В условиях неблагоприятной погоды рекомендуется воздержаться от дальних поездок, а также не размещать автомобили вблизи деревьев, опор ЛЭП и слабо укрепленных конструкций. Будьте предельно внимательны. В условиях плохой видимости необходимо остановиться у обочины и использовать аварийную световую сигнализацию во избежание ДТП.

- О фактах затруднения в движении просим сообщать в дежурно-диспетчерскую службу по телефону 8 (347) 228-12-18, 8-917-046-79-53, — сообщили в ФКУ Упрдор «Приуралье».

<![CDATA[]]>
Фото: 
moyidorogi.ru
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Последние новости

Яндекс.Метрика