Одиннадцатилетняя девочка нуждается в дорогостоящем лечении в Москве

Тяжелые физические мучения приходится ежедневно испытывать 11-летней Алесе Крыловой. У ребенка практически полностью разрушен тазобедренный сустав. Врачи удивляются, как при такой сильнейшей боли девочка еще пытается ходить. Несколько проведенных операций не оправдали ожиданий, и сейчас единственная надежда семьи — дорогостоящее курсовое лечение в Москве.

Она пишет с трудом, но, первым делом, -  о любви к родителям. Тяжелый диагноз “ДЦП” Алесе Крыловой поставили не сразу. Мама рассказывает, что первые полтора года жизни врачи называли ребенка практически здоровым, и только случайный поход к платному неврологу выявил серьезный недуг. Кроме того, был обнаружен врожденный вывих тазобедренного сустава. Маме троих детей Альбине Крыловой до сих пор тяжело вспоминать тот момент.

Самый благоприятный для лечения возраст – до года – был упущен. Три последовавшие друг за другом операции не принесли результата. Напротив, в итоге тазобедренный сустав оказался почти полностью разрушен.

Сейчас Алеся учится на дому, в четвертом классе. У девочки нарушена речь, но интеллект сохранен, педагоги очень хвалят ее за успехи в английском. Родители пытались лечить ребенка в других городах. В Челябинске врачи были шокированы состоянием сустава и тем, насколько мужественно ребенок терпит боль и даже пытается ходить.

После 11 лет в инвалидном кресле Алеся впервые встала на костыли. Улучшения родители связывают с последним лечением в Москве. Это крайне болезненная процедура в виде 150 точечных уколов по всему телу.

Стоимость одного такого курса уколов – 200 тысяч рублей. Однако для выраженного положительного эффекта необходимо, как минимум, три курса. У семьи Крыловых таких денег нет. Помочь Алесе можно, приняв участие в благотворительной акции. Для этого нужно отправить сообщение со словом “ДЕТИ” на номер 5541. При необходимости нужно подтвердить перевод денег у мобильного оператора. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Последние новости

Яндекс.Метрика