О самых важных событиях за неделю расскажем в итоговом выпуске «Вестей» в воскресенье в 8:45!

  • Кемерово, мы с тобой! В каждом уголке Башкортостана прошли акции в память о погибших в «Зимней вишне». А прокуратура начала проверять торгово-развлекательные центры. Что с пожарной безопасностью в Уфе? — журналистское расследование Игоря Крупчинова.
  • Беречь нервы и время пациентов. Все поликлиники республики до конца года  должны стать «бережливыми». И еще 14  министерств перейти на новый принцип работы. Что это даст?
  • Штормовое предупреждение, ограничение движения,  аномальные морозы и рекордные снегопады.  Как март попрощался с жителями республики. И что теперь ждать от апреля?
  • Похоронное дело. Новые скандалы с ритуальными  службами. В Стерлитамаке полицейский продавал персональные данные умерших. В Уфе фельдшер скорой имел свой похоронный бизнес, а в Ишимбае местные ритуальные агентства  новые захоронения делают внахлест на старые могилы. Специальный репортаж Анвара Аслямова.

Об этом и многом другом смотрите в воскресенье в 8.45, на канале Россия-1. Башкортостан, в 13.30 и в 19.30 на телеканале Россия-24. Башкортостан.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Последние новости

Яндекс.Метрика