13 апреля в медиацентре «Россия» пройдёт пресс-конференция с участниками фестиваля «Дуслык Купере»

Приглашаем на пресс-конференцию с участниками фестиваля эстрадной башкирской и татарской песни, музыки и танца «Мост дружбы» («Дуслык Купере»).

На вопросы представителей СМИ ответят:

• Музыкальный продюсер Рифат Фаттахов
  • Народный артист РБ Фирдат Галиев
  • Заслуженный артист РБ и РТ Ильгам Валиев

Пресс-конференция состоится 13 апреля в 13 часов 30 минут в мультимедийном центре «Россия». Сбор гостей и спикеров — в 13 часов 10 минут. Адрес г. Уфа, ул. Гафури, 9 (главный вход в Телецентр). Вход для представителей СМИ и общественных организаций — по служебным документам и удостоверениям личности. Телефон для справок (347) 246-50-75.

Справка: звезды башкирской и татарской эстрады выступили на главной сцене страны. В Государственном Кремлевском Дворце стартовал первый фестиваль эстрадной башкирской и татарской песни, музыки и танца «Мост дружбы» («Дуслык Купере»). Невероятные декорации и световое шоу, суперхиты поп-музыки и лучшие образцы классической песни, новая интерпретация ретро композиций и традиционное исполнение народных мотивов, молодые исполнители и мэтры эстрады. Фестиваль «Дуслык купере» проходит в 11 крупнейших городах России. Его смогут посетить жители Уфы, Казани, Пензы, Ульяновска, Самары, Оренбурга, Стерлитамака, Екатеринбурга, Тюмени и Челябинска.

Читайте нас в Яндекс.Дзен