Радиостанция «Маяк» отмечает двухлетие вещания в Башкирии

  • Радиостанция «Маяк» отмечает двухлетие вещания в Башкирии

«Поехали!» именно так называлась одна из акций радио «Маяк» в Башкортостане. Первая программа в региональном эфире радиостанции вышла как раз в День космонавтики. Марина Кулагина продолжит.

Сегодня «Маяк» – самая успешная радиостанция в составе холдинга ГТРК «Башкортостан». Инициатором открытия региональной редакции был заместитель генерального директора ВГТРК Рифат Сабитов – с ним же состоялся первый эфир.

12 апреля исполнилось два года как из уфимской студии «Маяк» вышла в эфир программа «Говорите, мы вас слушаем!» Кроме того, впервые в республике из студии радио «Маяк» в Уфе была запущена онлайн-трансляция, а значит, эфир «Маяка» теперь можно не только слушать, но и смотреть.

Поздравить любимую радиостанцию пришли самые преданные слушатели. Радиослушатели получили сладкие подарки от нашей телерадиокомпании. Вместе с «Маяком» праздник отметила и самая маленькая слушательница, которой как раз сегодня исполнилось два года.

Радио «Маяк» в Уфе вещает на частоте 100.6 ФМ, а в Стерлитамаке, Салавате и Кумертау его можно слушать на частоте 106.7 ФМ.

Подпишитесь на нас в Google Новости