• 20 апреля в медиацентре «Россия» состоится пресс-конференция с российским оперным певцом Ильдаром Абдразаковым | ГТРК «Башкортостан»

Пресс-конференция посвящена I Международному музыкальному фестивалю Ильдара Абдразакова, который пройдет в Уфе.

Фестиваль приурочен к 20-летию творческой деятельности артиста. Торжественное открытие состоится 24 апреля на сцене Башкирского государственного театра оперы и балета. Вместе с Ильдаром Абдразаковым выступят Борислав Струлев (виолончель) и Айдар Гайнуллин, баянист, вокалист, композитор, академик кинематографических искусств. Концерт пройдет в сопровождении Национального симфонического оркестра Республики Башкортостан, за дирижерским пультом – художественный руководитель оркестра Раушан Якупов.

Пресс-конференция состоится 20 апреля в 13 часов 30 минут в мультимедийном центре «Россия». Адрес: г. Уфа, ул. Гафури, 9 (главный вход в Телецентр). Вход для представителей СМИ и общественных организаций — по служебным документам и удостоверениям личности. Телефон для справок (347) 246-50-75.

<![CDATA[]]>
Фото: