Более 4 тысяч обращений граждан поступило для разговора с Главой РБ

Больше 4 тысяч звонков обработали специалисты колл-центра, который принимает обращения для разговора с главой республики. Он состоится в предстоящий четверг. У жителей республики есть еще два дня, чтобы адресовать свой вопрос Рустэму Хамитову.

Каждый день после уроков он непременно заглядывает на эту площадку. Несколько физических упражнений и от школьной усталости нет и следа, говорит Миша. Больше всего мальчику нравятся новые качели.

Еще год назад рядом с уфимской многоэтажкой был пустырь. Детям и молодым мамам негде было гулять. Инициативная группа написала обращение на прямую линию с главой республики - и уже к концу лета зона отдыха была обустроена.

О том, что волнует и о чем невозможно молчать. Оставить свое обращение к главе республики в эти дни может каждый житель Башкортостана из любой точки России. За несколько дней работы колл-центра его операторы обработали больше 4 тысяч звонков. С каждым днем интерес к предстоящему прямому разговору только растет: телефоны не затихают ни на секунду.

Глава республики отвечает на вопросы жителей Башкортостана ежегодно, начиная с 2011 года. С каждым разом формат диалога обновляется. Например, в этом году будут организованы телемосты. Уже понятно, что количество обращений будет больше, чем в прошлом году.

Свой вопрос Рустэму Хамитову можно задать и на сайте телекомпаний организаторов. Телефонная линия будет работать и во время прямого эфира, 19 апреля. Разговор с главой республики будут транслировать телекомпании «Россия-24 Башкортостан», «БСТ, «Вся Уфа», а также «Радио России Башкортостан» и «Спутник ФМ».

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Последние новости

Яндекс.Метрика