Наставник ФК «Уфа» Сергей Семак оценил новый российский фильм «Тренер»

Наставник футбольного клуба «Уфа» рассказал, что на премьеру ходил вместе с детьми. Однако семьями в кинотеатры сегодня идут не только спортсмены и болельщики.

В решающем матче он не сумел реализовать пенальти. Казалось бы, в одночасье успешная спортивная карьера Юрия Столешникова пошла под откос. Однако он нашел в себе силы и продолжил свой путь в футболе, но уже в качестве тренера маленькой провинциальной команды. Главную роль в фильме сыграл один из самых востребованных российских актеров Данила Козловский. Он же — режиссер. Это его дебютная картина.

Не просто футбол и зрелищные кадры — прежде всего, это фильм о человеческих отношениях. Об этом говорят большинство тех, кто уже побывал на премьере. В кинотеатры целыми семьями зрители идут даже в разгар рабочей недели.

Спортивный бестселлер был снят в рекордно короткие сроки — всего за 2,5 месяца. В качестве консультантов и актеров были задействованы профессиональные футболисты. Съемки велись на шести стадионах. Главный тренер футбольного клуба «Уфа» Сергей Семак тоже посетил премьеру. Фильм, по его мнению, снят достаточно реалистично.

«Тренер» Данилы Козловского сегодня завоевывает любовь кинозрителей по всей стране. Фильм уже посмотрели более полумиллиона человек.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Последние новости

Яндекс.Метрика