О самых важных событиях за неделю расскажем в итоговом выпуске «Вестей»

  • О самых важных событиях за неделю расскажем в итоговом выпуске «Вестей»

Главные темы выпуска:

  • Инвестиционное похолодание. Изменения инвестиционного климата: настроения республиканских предприятий далеки от оптимизма: 13 из них намерены снизить вливания. Почему это произошло, а главное, как исправить ситуацию  — репортаж Эльвиры Ямшановой.
  • Уфа получила «Кубок Терешковой ». Хоккейный клуб «Агидель» стал обладателем главного трофея  Женской хоккейной лиги России. В отличие от команды мастеров,  девушки привезли в столицу Башкирии Кубок ЖХЛ. Теперь Уфа может претендовать на чемпионат мира по хоккею среди женщин.  Ирина Щвец встретилась с чемпионками. 
  • Башкирия получила свой турбренд. В Уфе представили результаты полугодовой работы над самым привлекательным для гостей республики проектом. Так что такое «TerraBashkiria»  и для чего нужна – узнавал Анвар Аслямов.
  • Ильдар Абдразаков вернулся в Башкирию в поисках новых оперных звезд. Уфа стала первым городом мира, где состоялся Международный музыкальный фестиваль нашего знаменитого земляка. Публика рукоплескала солистам, а артисты говорили уже о следующем форуме. Галина Заводникова с подробностями.  

Смотрите «События недели» в воскресенье в 8.45 на канале «Россия-1. Башкортостан», в 13.30 и в 19.30 на телеканале «Россия-24. Башкортостан».

Смотрите нас в YouTube