28 апреля Рустэм Хамитов провёл личный приём граждан

  • 28 апреля Рустэм Хамитов провёл личный приём граждан

С какими вопросами обращались граждане,  смотрите далее.

Выбитые стекла -  результат обрушения части школы села Тастуба Дуванского района. Об этом учебном заведении мы уже рассказывали в выпусках Вестей. Сотрудники, школьники и их родители боятся, что здание может развалиться. Своими опасениями мама одного из учеников – Ольга Московина, поделилась с Рустэмом Хамитовым .

Зато перезвонили позже и пригласили на личный приём, где женщина рассказала Главе Башкортостана об одной из главных проблем жителей Дуванского района.  

Александр Пенкин к Главе Башкортостана обратился с предложением поддержки  проведения в Республике Кубка России по зимнему плаванию. По словам мужчины, эту дисциплину должны включить во Всероссийский реестр видов спорта.  Вся необходимая документация сейчас разрабатывается.

Обратились к Рустэму Хамитову и обманутые дольщики Стерлитамака. Напомню, сегодня в республике 87 недостроенных домов, а более 5,5 тысяч человек находятся в группе риска.  Глава республики рассказал, что в Башкортостане утверждена «дорожная карта». Проблему надеются решить до 2021 года.  

Подпишитесь на нас в Google Новости