В Уфе произошло 14 случаев падения деревьев и элементов кровли

  • В Уфе произошло 14 случаев падения деревьев и элементов кровли - 718667082 | ГТРК «Башкортостан»
  • В Уфе произошло 14 случаев падения деревьев и элементов кровли - 275892882 | ГТРК «Башкортостан»

В ночь с 28 на 29 апреля Башгидрометцентр прогнозировал в столице усиление ветра до 25 м/с. В Информационно-диспетчерский центр г. Уфы поступило 14 сообщений о случаях падения деревьев, элементов кровли, порыва лини электропередач и др.

Так, было зафиксировано три случая падения деревьев на проезжую часть по ул. Тукаева, 54/1, Огарева, 2, Житомирская, 20. Деревья были убраны с проезжей части силами муниципальных служб районов. На территории Олимпик-парка по ул. Менделеева, 201 также упало дерево, которое распилили и убрали работники заведения.

Произошло три случая падения элементов кровли по Проспекту Октября, 26/1 и ул. Красноводская, 18. На ул. Харьковская, 129 от падения шифера с крыши дома пострадал автомобиль Киа Рио. На месте работали сотрудники ПСО и управляющих компаний районов.

Зафиксирован порыв воздушной лини электропередач на ул. Ангарская, 12. Авария была устранена специалистами ЮВРЭС.

На ул. Мубарякова, 18 порывом ветра с балкона был сорван профнастил, на ул. Гоголя, 63/1 с фасада жилого дома упали штукатурка и имитирующая сетка. Сотрудники управляющих компаний устранили последствия происшествия. Также с реконструируемого здания по ул. Цюрупы, 86  произошло падение лесов на тротуар. Сотрудниками МУСиб Советского района и подрядной организации был произведен демонтаж.

По ул. Интернациональная, 31 и Николая Донского, 1 были зафиксированы случаи падения рекламных щитов, также поступило сообщения о срыве светофора по проспекту Октября, 65. Все последствия непогоды были устранены, сообщили в УГЗ г. Уфы.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Последние новости

Яндекс.Метрика