В Башкирии полицейский пытался зарезать родителей: возбуждено уголовное дело

  • В Башкирии полицейский пытался зарезать родителей: возбуждено уголовное дело | ГТРК «Башкортостан»

Следственным отделом по городу Стерлитамак следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан по результатам проверки по факту доставления  утром 04 мая 2018 года в городскую больницу двух человек с ножевыми ранениями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц). 

По версии следствия, утром 04 мая 2018 года 21-летний инспектор ППС ОБППСП ОМВД по Стерлитамакскому району, находясь у себя дома, в ходе произошедшего конфликта нанес ножом 43-летним отцу и матери  множественные удары по различным частям тела, затем покончил жизнь самоубийством. Родители мужчины были госпитализированы в городскую больницу.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, опрашиваются соседи, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти мужчины. Расследование уголовного дела продолжается.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Последние новости

Яндекс.Метрика